Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Dimanche 22 Juin 2014 - 22:08
Records du Loiret - 6 nouveaux records ont été améliorés lors des Championnats de N2 à TOURS. Lucas BELLIER (AON) améliore le 800m N.L. 15 ans en 9'09''60 et le 1500m N.L. 15 ans en 17'30''29. Quentin DABAUVALLE (ASPTTO) 50m N.L. TC en 24''46, le 100m N.L. TC en 53''16 et le 100m papillon TC en 56''70. Nils WERTHMANN (AON) 50m Dos 17 ans en 29''29. Félicitations aux nageurs.
Vendredi 20 Juin 2014 - 11:21
Les championnats de France N2 à Tours : 23 représentants du Loiret - 6 clubs du Loiret seront représentés à cette compétition et tenteront de décrocher leurs qualifications pour les championnats de France 16 ans et plus et les championnats de France minimes.
L'Alliance Orléans Natation avec Bastien Bakaes, Alexandre Beaugnier, Lucas Bellier, Damien Cadene, Victor Glais, Malo Langer, Bastien Petit, Valentin Pluvy, Marc-Aurèle Therain, Nils Werthmann, Julie Cassert, Lou Lacroix
L'ASPTTO avec Romain Bernard, Quentin Dabauvalle, Roland Quatravaux et Anais Monnet.
L'USM Saran avec Nathan Nicolas et Célia Brackenier.
La Chapelle Saint-Mesmin avec Lucie Noirot et Miriam Abhari.
L'AS Gien avec Maxence Chatelain et Terry Goureau.
Le CNB avec Emeline Georges.
Bon courage à tous
Mardi 17 Juin 2014 - 09:49
Challenge interdépartemental Poussins - Le 15 Juin dernier a eu lieu le Challenge interdépartemental Poussins à Le Blanc (36). Le Loiret a présenté une délégation complète, à savoir une équipe Fille et une équipe Garçons. Les deux équipes terminent la compétition à la 4ème place et se classent 3ème au général (Classement Garçon et Filles mélangés).Félicitations aux nageurs, à l'encadrement sur place et surtout dans les clubs qui a permis au jeunes de vivre des bons moments.Rendez-vous est donné les 5 et 6 juillet à la Coupe de France des départements pour poursuivre cette belle dynamique.
Vendredi 13 Juin 2014 - 21:56
Compétition Beaugency 15 juin 2014 - ATTENTION ,ATTENTION
L'ouverture des portes aura lieu à 9h et le début des épreuves 10h.
Pas de changement l'après-midi
Jeudi 12 Juin 2014 - 10:22
Réunion des entraîneurs -
Le Comité du Loiret invite tous les entraîneurs des clubs à une réunion pour parler du programme des compétitions de la saison 2014/2015.
La réunion aura lieu le mardi 8 juillet à 20 h à La Maison des Sports à Olivet. La réunion sera suivie par un repas sur place.
Merci de confirmer votre présence.
Jeudi 5 Juin 2014 - 09:56
Challenge interdépartemental Poussins et Coupe de France de Départements. - Les compositions d'équipes pour ces deux compétitions sont consultables.
Dimanche 1er Juin 2014 - 21:35
Records du Loiret - A TOURS, lors des Championnats régionaux, 7 records départementaux ont été améliorés:
Alexane CORMIER (USMS): 200m N.L. 15 et 16 ans en 2'09''72; 50m N.L. 15 et 16 ans en 28''32
Lucas BELLIER (AON): 1500m N.L. 15 ans en 17'38''81; 800m N.L. 15 ans en 9'18''11
Terry GOUREAU (ASG): 50m Brasse 14 ans en 33''73

Comité départemental : LOIRET
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page